15 лет на рынке

    «Наша компания основана 05 мая 2005г как продавец нерудных строительных материалов и называлась Поставщик-М. В период с 2010 по 2016 год мы ввели в группу товаров кирпич, строительный блок, ЖБИ, тротуарную плитку, сухие смеси и утеплитель.

Решать проблемы клиента

    Такой ассортимент товаров обязывал нас расширять и ассортимент услуг. Мы стали организовывать выгрузку, снимая с нашего клиента вопросы координации крана с автомобилями доставки товара. Чтобы в кратчайшие сроки реализовывать мелкие заказы и догрузы, запустили склад. Ввели систему постоянного обучения персонала, чтобы выступать экспертами для своих клиентов.

Экспертность

    Рынку не хватает экспертных консультантов, желающих действительно помочь человеку в выборе проекта под его индивидуальные нужды, материалов для его потребностей, технологий строительства влияющих на надежность конструкции. На мой взгляд этих искренних экспертов не хватает как в строительстве, так и во многих других областях жизнедеятельности. Отсюда у людей возникает стресс от незнания специфических вопросов технологии строительства и неспособности разобраться, нерешительность в выборе, недоверие к продавцам, выбор по ценовому фактору, с последующим разочарованием в качестве товара и т.п. состояния, которые могут привести к неудовлетворенности самого клиента, вплоть до отказа от строительства своего дома, своей, возможно, мечты.

    Он изначально представлял "идеальную" картинку, где он с семьей в комфортном шикарном доме, на заднем дворе жариться шашлык, поют птички, а что получил: крики водителей из-за несогласованности договоренностей, товар, не соответствующий ожиданиям, строители ссылаются на поставщика материала, поставщик на строителей и так по замкнутому кругу. Реальность не соответствует его ожиданиям, его "идеальной" картинке, что происходит? Конфликт, неудовлетворенность, стресс, гнев, и наконец отказ.

Миссия:

    Сделать процесс строительства дома, от идеи до заезда в дом, максимально комфортным занятием.

Комфорт, гарантии, экономия

    09.pngТак вот мы обязаны проложить клиенту комфортную дорожку, подарить уверенность в правильности его затеи, помочь рассчитать необходимое количество строительных материалов в соответствие с техническими требованиями проекта, выбрать цвет и фактуру облицовочного кирпича, подобрать к нему цвет кладочного шва. Организовать доставку и выгрузку. Кроме большого набора услуг по комфортному строительству мы предлагаем Вам огромный выбор уже готовых проектов с конструктивом.

    Специально для наших клиентов мы предлагаем уникальную услугу финансовой гарантии поставки. Что это означает? 

    Это значит, что мы несём полную финансовую ответственность за исполнение сроков поставки и за качество товара, который Вам поставляем.

    Поставка товара напрямую с заводов-производителей позволяет нам, поддерживать справедливую цену на товар, не накручивая лишних процентов за складское хранение.

    На любом этапе касания с клиентом, мы обязаны вникнуть в его потребности, досконально, задавая те вопросы, которые он, возможно, сам себе не задавал, и предложить наиболее рациональное для него решение в выборе проекта, товаров, услуг, независимо от чека сделки.

    У него и мысли не должно возникнуть о том, что про него забыли, не то чтобы он сам позвонил и спросил: когда приедет мой товар или строители...

    Проекты Каталог интернет-магазина

Новая сила строителя

    В этом году нам исполняется 14 лет. С 2005 года компания существовала как Поставщик-М. Постепенно завоёвывая рынок, расширяя ассортимент и качество услуг мы смогли выстроить современный бизнес, надежный для нас и выгодный для наших клиентов. В этом году стало понятно, что наша компания это уже не просто поставщик строительных материалов. Мы вкладывали много сил и энергии в качественный рост. Теперь у компании есть размах, наши возможности в работе с заводами производителями выросли в разы, мы выбираем только надёжных поставщиков, наши сотрудники – это специалисты высокого экспертного уровня. В большой список наших товаров и услуг добавилось проектирование жилых домов. Вся компания работает на одну цель – стать надёжным партнёром для любого строителя от частного до крупного многоквартирного домостроения.

    Пришло время сделать ещё один шаг в сторону качества, качества товара, качества доставки, цены и сотрудничества. Надежный поставщик, это сила строителя, знакомьтесь, Вас приветствует компания KRAFT, добро пожаловать в новый формат»